• 汽車品牌列表


業代詳細資料
Toyota陳啓樺
人氣(2237)
自我介紹
大家好,我是陳啓樺、可以叫我Abby或小樺~入行第四年,始終是客戶口中的Toyota的優質汽車業代,交車零抱怨,大家對我的服務感到滿意,這是我的目標,也是大家評鑑出--值得推薦的Toyota汽車業務!

若您買Toyota(豐田)車款,賞車試乘,問菜單,請指名我。我不用話術包裝,有話請直說,給您最真誠的心及熱忱的服務!因為我非常重視客戶您的買賣感受,買賣是一個緣分,只要您願意給小樺機會!買車不怕您比較~服務絕對不打折~希望有機會能夠成為您的汽車業代!
 
連絡我時,請跟我說是WeWanted會員或是從WeWanted網站看到我,一定給你最滿意的服務!由於政策關係,恕無法透Email or Line報價,敬請見諒。誠摯邀請您至展間賞車洽談,或者可以直接聯繫我。
 
*獲獎紀錄*
2020 年度表揚 全國TOP 1
2020 年度評比 前10名
2020 夏季競賽 全國大口排名 TOP 4
2019 年度表揚 全國大口排名 TOP 6
2019 綜合評比 販賣優秀人員
2018 綜合評比 販賣優秀人員
 

如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:

購車諮詢 中古車買賣 車輛保養

汽車保險 驗車服務    車輛升級 

汽車美容 事故協助處理

 
#Toyota 豐田汽車 銷售協理 陳啓樺
#國都汽車 南松江營業所
#賞車專線 0981-230-310


服務地區: 北部
公司地址: 104 臺北市中山區松江路127號 (看地圖)
手機號碼: 0981-230310
公司電話: 02-25176761
Line ID: abby_0310
網站: Abby Chen
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • Toyota Rav4 4WD 越野版
  • 交車時間:2021-04-05
  • 成交故事:張姐來自一個美食遍地、又一文化歷史重鎮,我最愛的城市之一:台南。顯而易見夫妻倆對於穿搭及品味,都自有一套豐富的格調,於是選擇了月岩綠這麼特殊的車色,每個鮮豔的細節,是他們對一切的追求與代表,謝謝介紹人修哥將他敬仰的客人介紹給我,也謝謝張姐告訴我們,每個人都應該享有精彩的人生!
  • Toyota Corolla Cross 尊爵版
  • 交車時間:2021-02-27
  • 成交故事:每每想到這對夫妻,心中經常會心一笑,先生的淡定幽默、配上老婆的豪邁笑聲,兩位真是天作之合,不論碰面商談、或文字聯絡,總是充滿喜感及歡笑,感謝他們耐心的等候新車,想必交車也非常滿意,還特別為我準備了大禮,至今仍然非常感動。謝謝這麼可愛的一家人,祝福他們幸福、平安,笑容永遠這麼燦爛!
  • Toyota Rav4 4WD 冒險版
  • 交車時間:2021-02-07
  • 成交故事:陳哥是個不拘小節的人,配備、保險,不囉嗦,所有交辦簡單扼要,唯一給我的一個重點要求,就是在農曆年前,可以讓他開新車返鄉。想當然,我完成了陳哥的期望,使命必達,讓他開開心心的將新車開回家!帥氣簡潔的黑,配上陳哥的低調魅力,super prefect!
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。